Пресс-релиз

КЛЮЧ ЗДОРОВЬЯ – право выбора, а не конкурентная борьба

11 октября 2011 14:28
версия для печати
КЛЮЧ ЗДОРОВЬЯ – право выбора, а не конкурентная борьба
Сегодня, когда проект по продаже питьевой артезианской воды в розлив «КЛЮЧ ЗДОРОВЬЯ» уже активно работает в Приморском и Калининском районах, многие задают нам вопрос, не стремимся ли мы к прямой конкуренции с «Водоканалом Санкт-Петербурга».

Ответственно заявляем, что те, кто усматривает зерно какой-либо конкуренции, ошибаются.

Часто, в наших материалах мы упоминаем качество воды из-под крана. В некоторых районах города она чистая, а в других, из-за изношенных коммуникационных сетей, грязная и ржавая. Данный факт не придуман нами, а является результатом прямого наблюдения наших покупателей. К тому же, в последнее время, было несколько случаев, когда жильцы нескольких районов Санкт-Петербурга, в разное время, жаловались на странный запах водопроводной воды.

Тем не менее, мы всегда говорим о том, что у каждого человека должен быть выбор. Если вас устраивает качество водопроводной воды, она кажется вам достаточно чистой для того, чтобы употреблять ее в пищу, это уже ваш «страх и риск».

Если вы ищете альтернативу, то здесь у вас есть несколько различных вариантов.

Способом для совсем ленивых является домашний фильтр. На рынке существует несколько крупных компаний, которые специализируются на фильтрации водопроводной воды. Такой способ имеет место, хотя, справедливости ради, нужно отметить, что он позволяет лишь избавить воду от осадка и обеззаразить ее с помощью известного нам всем дедовского способа – пропустив воду через угольный фильтр.

На выходе вы получите очищенную необогащенную воду. Необогащенную потому, что она лишена какого-либо вида микрофлоры, свойственного природной воде.

Если такой вариант вас не устраивает, то следует обратить внимание на использование природной воды, которой как раз является артезианская вода «КЛЮЧ ЗДОРОВЬЯ».

Безусловно, что природную воду на рынке Петербурга предлагают многие компании.

Вы можете купить бутилированную воду в вашем местном супермаркете или вам могут доставить ее домой или в офис. Но отнеситесь особенно внимательно к сертификатам, которые сопровождают предлагаемый продукт. Обращайте внимание на важные детали.

Воду, в названии которой упоминается слово «лечебная» употреблять стоит только в чистом виде и только по назначению врача. К тому же для приготовления пищи и ежедневного рациона такие воды мало подходят.

Если на бутылке значится «очищенная и обогащенная», то такая вода не имеет ничего общего с природной. Это та же водопроводная вода, очищенная с помощью промышленного фильтра и прошедшая ряд процедур по насыщению минералами. Но природная микрофлора у нее отсутствует.

Если на бутылке упоминается слово артезианская, но не обозначен номер скважины и не расшифрован минеральный состав, то такую воду тоже следует брать с опаской. Это может быть лишь рекламный трюк, выдающий пустышку за полезный продукт.

Что касается природной артезианской воды «КЛЮЧ ЗДРОВЬЯ», то вы можете купить ее в наших фирменных павильонах, расположенных в Калининском и Приморском районах внутри жилых кварталов. Карту их расположения ищите на нашем сайте.

Сертификат качества воды «КЛЮЧ ЗДОРОВЬЯ» находится в открытом доступе в разделе «документация» нашего сайта, а также вывешен в окне каждого нашего павильона, наряду с расшифровкой минерального состава.

Вода доставляется напрямую из артезианской скважины пос.Стеклянный Всеволожского района и не проходит никакой предварительной очистки. Необходимость в этом отсутствует, т.к. вода из данной артезианской скважины отличается исключительной чистотой, а система забора, транспортировки и продажи воды построена таким образом, чтобы сохранить ее на всех этапах. Таким образом вы получаете исключительно чистую природную воду, содержащую полезную миклофлору. Сбалансированный минеральный состав воды «КЛЮЧ ЗДОРОВЬЯ», в отличие от лечебной, позволяет использовать ее для приготовления пищи и напитков, а в чистом виде – для поддержания водного баланса организма.

Имея выраженную социальную направленность, наш проект не имеет конкуренции в ценовом сегменте, т.к. цена за литр природной артезианской воды «КЛЮЧ ЗДОРОВЬЯ» составляет всего 4 рубля за литр, что гораздо ниже цены на артезианскую воду, которую вы можете приобрести в магазине.

Секрет, который позволяет нам продавать настоящую природную артезианскую воду по такой низкой цене, заключается в отсутствии посредников.

Узнать об этом подробнее, а также получить дополнительную полезную информацию о воде, вы можете на нашем сайте www.rodnichok-spb.ru.

Изучив эту информацию, вы сами придете к выводу, что мы просто добросовестно делаем свое дело, не стремясь конкурировать с кем-то. Мы предлагаем чистую природную питьевую артезианскую воду, а выбор всегда остается за вами.

Карту их расположения ищите на нашем сайте.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…