Город

Полтавченко предотвратил бунты

12 октября 2011 12:36
версия для печати
Полтавченко предотвратил бунты

…пожелав горожанам спокойной ночи

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко продолжает активно общаться с горожанами в Твиттере.

Так, вчера вечером пользователь M1901r попытался узнать у губернатора, почему в предвыборную тройку «Единой России» в Петербурге вошла актриса Анастасия Мельникова. «Любит наш город, болеет за дело, хочет быть полезной в продвижении инициатив в области культуры», - объяснил губернатор.

Пользователь Gilmshina спросил у Полтавченко, почему чиновники соседней Ленобласти, в том числе губернатор Сердюков, не общаются, в отличие от него, с людьми в интернете. «Это их право, общаться с людьми не через Twi, а по другим каналам», - дипломатично прокомментировал Полтавченко.

Пользователь skazal_on спросил у градоначальника, не собирается ли он снова объединить комитет по развитию транспортной инфраструктура и комитет по благоустройству, разделенные в свое время Валентиной Матвиенко. Ранее, напомним, за благоустройство и дорожное хозяйство в городе отвечала одна структура – КБДХ. Губернатор ответил, что пока не готов принять такое решение: «Сначала надо чётко оценить эффективность действующей модели (это требует времени), а затем проводить реорганизацию, по необходим<ости>».

Также губернатор успокоил пользователей, опасающихся за судьбу городского праздника выпускников «Алые паруса», заверив, что отказываться от него город не собирается.

Когда традиционное общение Полтавченко с твиттерянами уже подошло к концу, пользователь Polnyj_GATS (известная в Петербурге журналистка Александра Гармажапова) в шутку попытался напугать губернатора: «Город в опасности, грядут бунты...» А все из-за того, что «вы забыли пожелать спокойной ночи». «Ни (!) каких бунтов!!! Всем спокойной ночи», - тут же отреагировал Полтавченко.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…