Город

В ГУДП «Центр» – новая метла

12 октября 2011 15:33
версия для печати
В ГУДП «Центр» – новая метла

Новый руководитель появился у ГУДП «Центр», которое отвечает за уборку Василеостровского, Адмиралтейского, Центрального и Петроградского районов.

Директором ГУДП «Центр» назначен Олег Борозна, ранее выполнявший аналогичную работу в Ханты-Мансийске. Об этом корреспонденту MR7 рассказали в комитете по благоустройству.

Ранее уборкой центральных районов города руководил Константин Рассадин. Он переведен в ГУДСП «Гражданское», где до сегодняшнего дня не было руководителя.

Как объяснили в комитете, такие перестановки являются «обычной ротацией кадров» - чтобы руководители не засиживались на местах. «Олег Владимирович – опытный специалист, который много лет работает в нашей отрасли», - так ответили в комитете на вопрос о том, почему людей, способных управлять уборкой центральных районов города, не нашлось в самом Петербурге.

Напомним, это уже не первая смена главы ГУДП «Центр» за последние два года. Прошлой и позапрошлой зимой у горожан возникало много жалоб по поводу работы коммунальщиков, большая часть которых касалась именно центральных районов города.

Также стоит отметить, что в мае уральские СМИ сообщали о том, что Борозна, в ранге пенсионера, выдвигался на пост сити-менеджера Ханты-Мансийска.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…