Твиттер грозит автохламу

13 октября 2011 19:09
версия для печати
Твиттер грозит автохламу

Глава Кировского района Алексей Кондрашов призвал жителей района сообщать ему о бесхозных автомобилях.

Характерно, что глава района сделал это через твиттер, который, кстати, становится у петербургских чиновников все более популярным средством общения с горожанами.

«Нужны адреса, где есть автохлам. Особенно на внутридворовых территориях, - написал Кондрашов. - Начнется зима и автохлам превратится в сугробы, опять будут проблемы с уборкой снега».

Горожане уже начали присылать свои отклики с адресами. Они жалуются не только на автомобили, по выражению одного из блогеров, «вросшие в асфальт», но и незаконные парковочные устройства и столбики-цепочки.

Впрочем, есть и те, кто жалуется главе районной администрации на саму администрацию. «Зачем сломали гараж? Машину во дворе раздели, искусственно превратив в хлам. А теперь и её хотите забрать?» - возмущается S_Leha.

Напомним, власти городских районов все активнее берут на вооружение твиттер. Так, летом бывший глава Петроградки Константин Желудков принимал в своем микроблоге, ныне удаленном, жалобы на бордели и нелегальные бутики, а глава Купчино Терентий Мещеряков на днях распорядился закрыть очередной зал игровых автоматов – о нем ему также сообщили в твиттере.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…