Происшествия

На Урале аварийно сел ТУ-134

14 октября 2011 14:52
версия для печати
На Урале аварийно сел ТУ-134

В аэропорту Нового Уренгоя вскоре после взлета совершил аварийную посадку самолёт ТУ-134. Возможно, загорелся один из двигателей. Пассажиры слышали хлопок.

Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, сегодня в 11650 по местному времени в аэропорту Нового Уренгоя  совершил аварийную посадку пассажирский самолёт ТУ-134, принадлежащий авиакомпании «Ямал».

На борту самолёта находились 67 пассажиров и члены экипажа, воздушное судно следовало рейсом из Нового Уренгоя в Салехард.

Проводится проверка.

По предварительным данным, самолет взлетел в 11:40 и спустя 10 минут после взлета возникла неисправность левого двигателя. Не исключено, что двигатель загорелся: есть следы закопчения.

"Незадолго до инцидента пассажиры воздушного судна слышали в салоне самолёта хлопок",  - отметила Ирина Саркисян, старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте .

Самолет благополучно приземлился. Опасных грузов на борту не было, никто не пострадал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 116

Все опросы…