Общество

Петербургские бездомные пригласят на свой праздник Медведева и Путина

14 октября 2011 16:52
версия для печати
Петербургские бездомные пригласят на свой праздник Медведева и Путина

Как сообщает благотворительная общественная организация «Ночлежка», приглашения на «Ночь маяков», которая пройдет в Петербурге 28 октября, получат и другие крупные чиновники. Среди них Георгий Полтавченко и Валентина Матвиенко.

Гости вечера одним только своим присутствием уже внесут благотворительный вклад в развитие социальных инициатив приюта, надеются в «Ночлежке».

«Мы хотим подарить президенту и другим политикам, в чьих силах изменить жизнь бездомных, «маяк надежды», символ нашего благотворительного вечера», - рассказал директор «Ночлежки» Григорий Свердлин. «Маяк надежды» - это небесный фонарик, к которому будут приложены записанные желания бездомных. Предполагается, что чиновники, запуская фонарик вверх, загадают эти желания, и тогда они сбудутся. Напомним, небесный фонарик - это конструкция, состоящая из бумажного купола и свечи.

Помимо запуска фонариков гостей праздника ждут выступления звезд эстрады и фетиш-аукцион личных вещей звезд российской эстрады. Как нам рассказали в «Ночлежке», Вячеслав Малафеев решил выставить на аукцион свои перчатки, Валерия – любимую книгу, Борис Гребенщиков – губную гармошку и концертную жилетку, Николай Копейкин и Петр Налич – картины. На сцене выступят Максим Леонидов, Эдуард Хиль, Сергей Рогожин и другие звезды, а вести вечер будут Анастасия Мельникова, Андрей Ургант и Денис Косяков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…