Город

ЛЭК показал «Лондон Парк»

14 октября 2011 11:21
версия для печати
ЛЭК показал «Лондон Парк»
Компания ЛЭК ввела новую услугу. Теперь покупатели квартир в строящихся домах могут лично посетить свой объект и понаблюдать за ходом строительства. Первая экскурсия по стройке состоялась 5 октября в жилой комплекс «Лондон Парк», который возводится на проспекте Просвещения.

Открытость – признак надежности

По данным аналитиков, рынок первичного рынка жилья вновь возвращает утраченные позиции. Повышается доверие людей к строительной отрасли.

Да и открытость строительной компании перед своими клиентами становится важным конкурентным преимуществом. Серьезные застройщики, которые дорожат своей репутацией, хорошо понимают тревоги своих клиентов и делают все, чтобы быть максимально открытыми для них.

«Мы ведем политику открытости перед клиентами, - говорит Надежда Калашникова, директор по развитию Компании ЛЭК. – Покупатели квартир должны знать, что происходит на их объекте. Для этого у нас на каждом объекте установлены веб-камеры, чтобы можно было наблюдать стройку в режиме онлайн.

Все графики ведения работ по каждому из объектов ежемесячно публикуются на нашем сайте. На встречах, которые уже вошли в традицию, мы стараемся дать нашим партнерам полную информацию по всем вопросам: о введении дома в эксплуатацию, сроках заселения и оформления квартир в собственность.

Первая задача, которая решается в ходе таких встреч с клиентами – информировать покупателей квартир о том, что на самом деле происходит на стройке. Вторая – дать возможность им самим через своих квалифицированных специалистов убедиться в том, что предоставленная информация соответствует текущему состоянию дел на стройке, на месте задать все интересующие вопросы специалистам компании».

Своими глазами

Однако дольщикам важно не только узнать, какое количество кирпича уложено, сколько кубометров бетона залито, им хочется своими глазами увидеть изменения внутри. Еще совсем недавно попасть на саму стройплощадку было невозможно – таковы требования техники безопасности. А ведь покупателей интересует все до мелочей: какие стройматериалы используются, какие устанавливаются окна, какой фирмы будет лифтовое оборудование, насколько активно идет работа.

«На встречах с дольщиками мы увидели желание людей посмотреть, что реально происходит на этом объекте, - рассказал руководитель Компании ЛЭК Павел Андреев. –Поэтому мы предложили заинтересованным дольщикам прийти и самим все увидеть. Первая экскурсия состоялась 5 октября: группа из одиннадцати дольщиков посетила «Лондон Парк» - жилой комплекс, строящийся недалеко от станции метро «Проспект Просвещения». Экскурсия нашим клиентам очень понравилась, они смогли оценить ход работ, посмотреть, на какой стадии строительства их квартиры. И мы уже начали получать заявки от других дольщиков, желающих посетить наши стройки. Так что вскоре, надеюсь, подобные мероприятия станут регулярными».

Аналитики утверждают, что если застройщик не уклоняется от прямого общения с дольщиками, то это уже показатель надежности.

«Для любой строительной компании такая форма взаимодействия с клиентами – это не только возможность донести информацию, но и отследить реакцию клиентов на то или иное заявление, нововведение или изменение, - говорит Надежда Калашникова. - Это огромный дополнительный канал информации, в том числе, и о работе специалистов нашей компании».

Справка:

«Лондон-парк» – уникальный клубный жилой комплекс со всеми атрибутами бизнес-класса по ценам «эконома»: на закрытой охраняемой территории комплекса, помимо школы и детского сада, будет по западному типу построен клуб, включающий в себя бассейн, спортзалы, бильярдную, помещения для занятия детей, кухню для проведения кукинг-классов, прачечную и многое другое.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 517

Все опросы…