Происшествия

Замначальника полиции избил до смерти задержанного и подался в бега

14 октября 2011 19:10
версия для печати
Замначальника полиции избил до смерти задержанного и подался в бега
В Карачаево-Черкесской Республике объявлен в розыск заместитель начальника полиции города Черкесск. По версии следствия, он в своем служебном кабинете забил до смерти мужчину, который отбывал административный арест за пьянку.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, в Карачаево-Черкесской республике возбуждено уголовное дело в отношении  заместителя начальника полиции Черкесска Р. Рахаева.

Его подозревают в избиении до смерти и превышении должностных полномочий (ч. 4 ст. 111, п. «а, в» ч. 3 ст. 286 УК РФ).

По данным следствия, 6 октября полицейские задержали в Черкесске на улице Космонавтов двоих мужчин. Те были пьяны и под наркотическим "кайфом", поэтому сотрудники полиции составили соответствующие протоколы, а мировой суд приговорил задержанных к 10 суткам ареста.

На следующий день замначальника полиции Черкесска по оперативной работе Рахаев незаконно приказал доставить задержанных к нему в кабинет и избил одного из них.

Он переломал задержанному десять ребер, кроме того, мужчина получил черепно-мозговую травму и травмы конечностей. Он умер до приезда "скорой".

Рахаев подался в бега, его объявили в розыск.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…