Политика

Петербург не радует «Единую Россию» рейтингом

14 октября 2011 22:25
версия для печати
Петербург не радует «Единую Россию» рейтингом

Город оказался в числе регионов, где партия власти пользуется наименьшей поддержкой.

Хуже всего дела для «Единой России» обстоят в Москве, Петербурге и Калининградской области, сообщает «Газета.Ru».

Согласно внутренним опросам партии, в этих регионах рейтинг партии составляет 29 процентов, 31 процент, и 27 процентов соответственно. Опрос был проведен фондом «Общественное мнение» по заказу самой партии. Исследование коснулось почти всех регионов.

Однако руководитель исполкома регионального отделения ЕР в Петербурге Дмитрий Юрьев не увидел в этих данных ничего особенного. По его мнению, «социологи выдают желаемое за действительное», а их цифры «имеют мало отношения к реальному положению дел».

«В смысле результатов у нас нет задачи нагонять рейтинг какими-то сверхусилиями. У нас есть задача, во-первых, его закрепить, а во-вторых, вырастить. Для того чтобы его вырастить, у нас будут достаточно серьезные, эффективные электоральные ресурсы», - рассказал Юрьев корреспонденту MR7. Он считает, что в ходе избирательной кампании результат ЕР еще будет расти и предвкушает «уверенную победу» на декабрьских выборах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 850

Все опросы…