Спорт

Петербургский СКА разгромил дома «Автомобилист»

16 октября 2011 23:06
версия для печати
Петербургский СКА разгромил дома «Автомобилист»
Петербургский хоккейный клуб СКА одержал победу над екатеринбургским "Автомобилистом" мо счетом 5:1.
Петербургский СКА 16 октября принимал в Ледовом дворце “Автомобилист” из Екатеринбурга.

В первом периоде хозяева сразу взяли инициативу в свои руки и заперли “Автомобилист“ в его зоне. В результате, ворота Сергея Мыльникова были взяты дважды - на восьмой минуте счет открыл Тони Мортенссон, а на финише периода Максим Афиногенов закрепил преимущество “армейцев”. Стоит заметить, что концовку первого и начало второго периода “Автомобилист” встретил, играя в меньшинстве 3 на 5.

Второй период стартовал с новой результативной атаки хоккеистов Милоша Ржиги - Денис Денисов выдал пас на Маттиаса Вейнхандля, который уверенно реализовал большинство - 3:0. Еще через две минуты отличиться удалось Дмитрию Калинину - 4:0.

На 32 минуте “Автомобилисту” удается отквитать одну шайбу - Денис Казионов подкараулил “обрез” хоккеистов СКА и реализовал выход один в один - 4:1.

Постоянное владение шайбой игроков СКА вынуждало “Автомобилист” получать штрафные минуты. И несмотря на несколько удачных моментов, подопечные Ильи Бякина не смогли переломить ход встречи. Пятую и последнюю шайбу в матче забросил в третьем периоде Маттиас Вейнхандль, таким образом оформивший дубль. Кроме того, по два очка по системе “гол+пас” заработали Глеб Клименко, Кирилл Кольцов, Патрик Торесен и Дмитрий Калинин.

Лучшими игроками в своих командах были признаны Маттиас Вейнхандль и Денис Казионов.

Следующую домашнюю игру СКА проведет во вторник, 18 октября, в Ледовом Дворце, сообщается на официальном сайте клуба.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…