Политика

Путин не изменит "ЕдРу"

17 октября 2011 10:40
версия для печати
Путин не изменит

Премьер-министр РФ Владимир Путин прогнозирует изменения в руководстве партии. Однако считает, что "Единая Россия" должна остаться ведущей политической силой в стране Государственной Думе.

"Главное - это доверие людей", - заявил премьер в интервью, фрагменты которого были показаны в сегодня утром в эфире российских телеканалов.

По словам Владимира Путина, конечные решения не должны приниматься на основе симпатий или личных антипатий. Эта фраза, видимо, адресована Дмитрию Медведеву, не так давно уволившего министра финансов Кудрина. Позже премьер расценил увольнение, как решение, принятое под эмоциями, отметив, что хотел бы работать с Кудриным и дальше, считая его полезным и профессиональным человеком.

Относительно предрешенности голосования в грядущей избирательной компании Путин отметил, что для рядового гражданина всегда есть выбор.

Полностью интервью премьер-министра выйдет в эфир сегодня в 20:30 на телеканалах "Первый", "Россия 1" и НТВ.
Это интервью станет продолжением сентябрьской беседы президента Дмитрия Медведева с главами ведущих телеканалов страны.

Зимой телезрителей также ждет традиционный телемарафон "Разговор с Владимиром Путиным", в рамках которого он ответит на вопросы граждан.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…