Политика

Помощница Матвиенко: муниципальные выборы ни при чем

17 октября 2011 14:48
версия для печати
Помощница Матвиенко: муниципальные выборы ни при чем

Анастасия Шубина не связывает свое назначение с победой Матвиенко в «Красненькой речке».

Как уже сообщал MR7, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выбрала себе помощника в Петербурге. Им стала Анастасия Шубина, которая ранее работала заместителем главы администрации муниципального образования «Красненькая речка». Именно в этом округе Матвиенко избралась в муниципалы, прежде чем идти в Совет Федерации.

Несмотря на новое назначение, звонок корреспондента MR7 застал Анастасию Шубину на старом рабочем месте – в МО «Красненькая речка». Как объяснила нам Шубина, уезжать из Петербурга ей пока не придется. В качестве помощника Валентины Матвиенко она будет вести прием граждан в петербургском муниципальном образовании.

Впрочем, других подробностей о предстоящей работе Шубиной нам узнать не удалось. Она лишь пояснила, что будет заниматься широким кругом вопросов: как водится, принимать жалобы и обращения граждан, передавать их в соответствующие инстанции и контролировать решение данных вопросов.

На вопрос о том, как в таком случае будет координироваться ее работа с московским начальством, Шубина заметила, что «существуют современные средства связи».

Кроме того, она призналась, что о своем будущем назначении узнала «раньше, чем в субботу». При этом она опровергла сообщения некоторых СМИ, которые заявляли о ее работе председателем избирательной комиссии округа «Красненькая речка» во время летних выборов. Анастасия Шубина заявила, что не работала в избиркоме, поэтому ее назначение нельзя связывать с удачным для Матвиенко исходом выборов.

Напомним, что еще до своей работы в «Красненькой речке» Анастасия Шубина была известна по работе в петербургском отделении «Молодой гвардии».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…