Общество

В Петербурге продаются портреты президента Путина

17 октября 2011 16:30
версия для печати
В Петербурге продаются портреты президента Путина

Петербуржцы заметили, что в торговом центре «Гаванский» на Наличной улице, похоже, заранее приготовились к возвращению Владимира Путина на пост президента. В книжном отделе его портрет с президентскими регалиями висел прямо над изображением Дмитрия Медведева.

Как удалось выяснить корреспонденту MR7, портрет с надписью «Президент Российской Федерации Путин В. В.» действительно был выставлен рядом с другой продукцией на всеобщее обозрение. Из беседы с персоналом торгового центра стало ясно, что портрет скорее слишком старый, чем «слишком новый». Это видно хотя бы потому, как молодо выглядит «президент».

По словам продавцов, портрет висел давно, с прошлого президентского срока Путина. Видимо, его просто поленились убрать с витрины. Вопрос о том, можно ли купить раритет, поначалу привел персонал магазина в замешательство. Оказалось, что это единственный оставшийся экземпляр, он прочно приклеен, а других таких портретов давно не завозят.

В итоге решено было снять устаревший портрет. Корреспонденту MR7 удалось без особых проблем приобрести уникальный экземпляр. Стоимость портрета президента Путина составила 45 рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…