Пресс-релиз

Стильные и практичные натяжные потолки ПВХ

18 октября 2011 07:11
версия для печати
Еще совсем недавно именно потолок был тем самым элементом любого помещения, который требовал особого подхода при проведении любых строительно-ремонтных работ. Действительно, помимо эстетической привлекательности существует и еще одно важное требование к потолку – он должен быть идеально ровным.

Добиться же такого эффекта с помощью классической штукатурки и даже гипоскартона не всегда представляется возможным, да и сроки работ с использованием подобных материалов могут составлять ни один рабочий день.

Отличным вариантом для решения данной задачи вот уже на протяжении многих лет является заказ и установка натяжных потолков из ПВХ. Данная технология уже давно используется в Европе и вот относительно недавно пришла и на отечественный рынок. Компания «Мега Колор» готова предложить всем своим клиентам современные, надежные и, что важно, эстетически привлекательные натяжные потолки ПВХ ведущих отечественных и европейских производителей.

Что такое потолки от компании «Мега Колор».

Говоря обо всех достоинствах натяжных потолков, стоит для начала разобраться, что же они из себя представляют. Как можно понять из названия, основой такого натяжного потолка служит высокопрочная пленка из поливинилхлорида (ПВХ), обладающая одним очень замечательным свойством. При нагревании, как правило, до 60-70 градусов по Цельсию, такая пленка приобретает повышенную эластичность. Будучи натянутой на определенной площади, применительно к натяжным потолкам это непосредственно потолок помещения, такая пленка ПВХ при остывании создает идеально ровную и гладкую поверхность. При этом сам стык между стеной и поверхностью натяжного потолка полностью закрывается специальным багетом. Все это позволяет создать законченную конструкцию, которая является не только практичной, но и при этом весьма привлекательной.

Стоит отметить, что бесшовные натяжные потолки Clipso, предлагаемые компанией «Мега Колор» помимо всего прочего отличаются высокой механической прочностью. Действительно, ткань способна выдерживать нагрузку до 80-100 литров воды на квадратный метр, что на практике дает возможность нашим клиентам надежно защитить свои помещения от протечек систем отопления и водоснабжения. При этом на поверхности такого натяжного потолка после ряда подготовительных процедур без труда могут быть закреплены светильники или различные элементы декора.

Почему именно «Мега Колор»?

Справедливости ради стоит отметить, что сегодня на отечественном рынке представлено огромное число производителей и поставщиков натяжных потолков. Однако выбирая конкретного из них стоит помнить, что при всей кажущейся простоте натяжной потолок из ПВХ является довольно сложным и относительно дорогим изделием. Малейшее нарушение технологии при его изготовлении и монтаже способно существенно сократить общий срок службы и внешний вид такого покрытия. Более того, применение не сертифицированной пленки сомнительного происхождения может в конечном итоге обернуться серьезными проблемами со здоровьем по причине создания неблагоприятной экологической обстановки в помещении.

Компания «Мега Колор» при производстве своих натяжных потолков ПВХ использует исключительно качественную и проверенную временем пленку. В зависимости от своих возможностей клиент может выбрать как продукцию законодателей моды на натяжные потолки из Франции, так и более бюджетные и при этом качественные потолки российских компаний. Все работы по их изготовлению и монтажу проводят только опытные специалисты компании, чей профессионализм подтвержден практическим опытом и соответствующими сертификатами.

Большой ассортимент фактур и расцветок пленок ПВХ позволяет нашим клиентам выбрать именно те натяжные потолки, которые идеально впишутся в имеющийся или только создаваемый интерьер. Так, например, стабильно высоким спросом у наших клиентов пользуются классические белые глянцевые и матовые потолки, а так же все набирающие популярность натяжные потолки черного цвета. Некоторые виды рисунков, в том числе и фотографии, могут быть нанесены по индивидуальным эскизам клиента.

Все работы по устройству натяжных потолков, от непосредственно замеров на объекте заказчика до финальной сдачи работы проходят в минимальные сроки. При этом на все свои услуги, будучи уверенной в качестве своих натяжных потолков, компания «Мега Колор» предоставляет свою фирменную гарантию.

Сегодня среди клиентов «Мега Колор» можно встретить не только частных лиц, но и крупные организации. Среди них можно отметить некоторые павильоны ВДНХ, крупные столичные торговые центры, а так же ряд крупных объектов в Сочи и ряде других регионов Российской Федерации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…