Происшествия

Петербуржец зарезал любовницу и ее мать

18 октября 2011 13:23
версия для печати
Петербуржец зарезал любовницу и ее мать
В Кировском районе Петербурга раскрыто двойное убийство. По версии следствия, мужчина поссорился с сожительницей и зарезал ее, а когда к ней в гости приехала мать, то убил и ее, чтобы не оставлять свидетелей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 15 октября после пожара в квартире на бульваре Новаторов нашли труп 28-летней девушки и ее матери, у обоих были множественные ранения.

Оперативники полиции задержали подозреваемого, это сожитель девушки. В ночь на 15 октября мужчина поссорился с ней и зарезал. Он решил замести следы: замыл кровь на полу, обмыл тело и уложил в постель.

Но в квартиру приехала мать убитой и застала его. Тогда злоумышленник перерезал ей горло, а потом сложил на газовую плиту и поджег испачканные кровью вещи и скрылся.

Как уточнили в Следственном комитете, подозреваемый сам показал, куда выкинул нож, орудие убийства достали из водоема у железнодорожной станции «Дачное».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…