Общество

Песню Макаревича удалили с YouTube

18 октября 2011 17:34
версия для печати
Песню Макаревича удалили с YouTube

Клип на песню про Путина и Холуёво удален из-за нарушения авторских прав.

Администрация YouTube не только удалила клип «К нам в Холуёво приезжает Путин», но и закрыла аккаунт блогера avmalgin (Андрея Мальгина), который и «залил» это видео.

Свои права на видеозапись якобы предъявило «Нашего радио». Оно и потребовало удалить видео, пишет блогер в своем ЖЖ.

«На момент закрытия аккаунта это конкретное видео успело посмотреть более 250.000 человек, поэтому я не сильно расстроен. Хуже то, что все мои ранее размещенные там видео погибли. Все сохранилось у меня на жестком диске и сейчас я займусь тем, что перезалью в свои посты (хотя бы последнего времени) видео с уже нового аккаунта», - пишет блогер.

Также он отмечает, что его видео успело скопировать еще двадцать пользователей. Действительно, запрос выдает как минимум несколько пока не удаленных роликов.

Пользователи Рунета растиражировали песню Макаревича «К нам в Холуёво приезжает Путин» на прошлой неделе. В ней рассказывается о том, как некий провинциальный город готовится к приезду премьера. Который в итоге «так и не приехал» и не увидел, что «с центральных улиц выгребли навоз».

Предупреждаем! В любой момент вместо этого видео может появиться надпись "это видео более недоступно"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…