Пресс-релиз

В нарушителях не значатся

20 октября 2011 10:01
версия для печати
В нарушителях не значатся
Обезопасить себя и сэкономить на дорожно-транспортных происшествиях автомобилистам помогает видеорегистратор.

Этот компактный прибор контролирует движение машины на всех этапах, разрешает конфликты между водителями и лишает сотрудников ДПС возможности взяточничества. Оттого внушительное число автомобилистов уже сказали ему своё «добро пожаловать» на дорогах России. Наш корреспондент разбирался, почему в большинстве случаев выбор падает на продукты компании “ЮДЖИКС”.


«Летопись» - на дорогах

Функционально и внешне видеорегистратор похож на самую обычную видеокамеру. С одной лишь разницей: разработан он специально для автомобилей, да и место действия у съёмок тоже особое – в частных автомобилях, общественном транспорте, машинах службы ДПС. А при наличии видеорегистратора в салонах машин ДПС и полиции, с одной стороны, появляется возможность заснять противоправные действия граждан, с другой – проследить, насколько благонадёжен сотрудник службы. Так, например, во многих подразделениях структур в Москве подобные приборы уже установили в транспортных средствах. Это дало возможность в любое время суток определять, берёт ли специалист взятки, а значит максимально лишает его возможности даже надеяться на нелегальные сделки. Плюсы - и для самих автомобилистов. В том случае, если водителя обвиняют в нарушении, которое он не совершал, он может предъявить подробную и качественную запись, подтверждающие его правоту. А в, казалось бы, неразрешимых спорах во время дорожно-транспортных происшествий видеорегистратор от компании «ЮДЖИКС» позволяет максимально точно определить виновника случившегося.
Компания «ЮДЖИКС» предлагает и специальные спортивные видеорегистраторы. Именно они способны выполнять одну из самых сложных задач съёмки: записывать занятия любым видом спорта – от динамичного пейнтбола до скоростного катания на велосипеде.
В отличие от обычных камер, которые, кстати, некоторые водители изначально пытались использовать для фиксации движения, видеорегистраторы ведут циклическую запись. Новые кадры заменяют старые, поэтому последние события всегда сохраняются, а от владельца не требуется всякий раз чистить память регистратора. При этом съёмка начинается автоматически и уже с того момента, как прибор подключают к источнику питания. Широкий угол обзора захватывает как вид перед автомобилем, так и по бокам. Специальное автомобильное крепление видеорегистраторов позволяет фиксировать устройство под наиболее «правильным» углом. И не менее значительные преимущества: регистраторы способны заряжаться во время записи, могут работать от прикуривателя и благодаря своей компактности удобны для хранения.

Видеорегистраторы в России

На российском рынке видеорегистраторы пока «новички». Хотя потребность в фиксации движения наши автомоболисты испытывали давно. Оттого, пока приборы не поступили в продажу, съёмку вели по старинке: снимая на обычные камеры или телефоны.
Сегодня ситуация изменилась. Видеорегистраторы разнятся не только в засисимости от назначения, но и даже своих составляющих. Часть из них включает отдельно блок с носителем информации (к примеру, SDкарта или HDD) и камеру, подкреплённую к нему. Другие представляют собой единую систему. Есть камеры, что функционируют самостоятельно, или приборы, включающие в себя две камеры.
На качество записи влияет разрешение устройства. Стандарт сегодня следующий: 640х480, 1280x720 и 1920x1080. Практика показывает, что при одинаковом разрешении 640х480 устройства из Кореи имеют лучшую картинку, чем аналоги из Китая, за счет специальных обработок.А разрешение 1280х960 по сути является программно увеличенным разрешением 640x480.
В зависимости от характеристик и формируется цена на прибор. Самый экономичный вариант может обойтись в 1700 рублей, самый функциональный – 7000-15 000 рублей.
Однако широкий ассортимент от подделок не избавляет. Многие компании по-прежнему предлагают откровенно некачественный товар. Поэтому при выборе устройства важно обратить внимание на бренд продукта, наличие официальной гарантии, инструкции на русском языке.
Одним из крупнейших и надёжных поставщиков видеорегистраторов в России сегодня эксперты признают компанию «ЮДЖИКС», одним из лидеров она остаётся на протяжении нескольких лет. В октябре компания подготовила для своих клиентов необычную новинку – первый в России автомобильный видеорегистратор с выносной камерой с разрешением Full HD “QStar A7”. Данное устройство производится корейской компанией “QStar technology group” и является самым передовым и качественным устройством на рынке. Это подтверждает и гарантия, которая продлена до двух лет. Видеорегистраторы представляемые компанией «ЮДЖИКС» (бренды “DOD”, “RecordEYE”, “QStar”, “Camsport”) выгодно отличаются от конкурентов высоким качеством, доступными ценами, широким ассортиментом и наличием постпродажным обслуживанием. На всю продукцию действует фирменная гарантия производителя.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…