Спорт

«Зенит» растранжирил свои моменты

20 октября 2011 15:45
версия для печати
«Зенит» растранжирил свои моменты

Игроки «Зенита» прокомментировали официальному сайту клуба вчерашний матч Лиги чемпионов с донецким «Шахтером», посетовав на плохую реализацию.

Автор одного из голов в ворота хозяев Виктор Файзулин признался, что ожидал более сложной игры, сообщает сайт «Зенита».

«Думал, что будет тяжелее, но получилось все наоборот — создали кучу моментов, но не смогли их реализовать. Наверное, такой «Шахтер» — это неожиданность. То ли мы такие сильные, то ли они просто позволили нам создать столько», - рассказал полузащитник.

Томаш Губачан тоже отметил плохую реализацию моментов своей команды. «Если хотим победить, то нужно с этим бороться. К сожалению, сегодня не вышло — смогли забить только два. «Шахтер» — качественная команда, игроки очень сильные, но нам просто не повезло», - считает Губочан.

Не совсем справедливым считает результат и Бруно Алвеш. «В Лиге чемпионов ничего простого не бывает, но соглашусь, что мы сильны и провели фантастический матч, хотя можем и еще лучше. Нужно просто выигрывать, - заметил португальский защитник. - Теперь нужно побеждать в двух оставшихся матчах, чтобы просто насладиться футболом в Порту».

Николас Лобмертс признался, что против игроков из Бразилии играть всегда тяжело.

«Вы видели, качества и таланта у них достаточно, это довольно неприятные игроки — они толкаются, давят, а если ты их трогаешь, сразу падают. Так что такие футболисты — не лучшие соперники», - сказал бельгийский защитник.

Стоит отметить, что оба гола в составе хозяев забили именно бразильцы: Виллиан и Луис Адриано. Всего же за последние три матча «Зенит» пропустил от представителей Бразилии три гола: в «Лужниках» Малафееву забил Веллитон.

Кстати, отписался в своем твиттере и сам Малафеев. «Двоякие ощущения, с одной стороны одно очко с выезда, с другой, как игра складывалась нужно было выигрывать, самое главное, все в наших…» - написал голкипер.

После третьего тура «Зенит» занимает второе место в своей группе Лиги чемпионов. У команды 4 очка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…