Общество

Президент Франции навестил жену и новорожденную дочь

20 октября 2011 16:27
версия для печати
Президент Франции навестил жену и новорожденную дочь
Из клиники La Muette он отправился на переговоры с Ангелой Меркель

Напомним, 43-летняя Карла Бруни вечером в среду сделала Саркози "четырежды отцом".

До рождения дочери у Саркози было трое детей, у 43-летней Бруни - один. В 2001 году у 33-летней модели родился сын Орельен (Aurelien) от 23-летнего студента (впоследствии профессора философии и ведущего ряда радиопередач) Рафаэля Энтовена.

У Николя Саркози трое сыновей - Пьер (1985) и Жан (1987) от корсиканки Мари-Доминик Кюльоли, и Луи (1996) от Сесилии Мартен, которая была женой хозяина местного телеканала (Саркози в качестве мэра руководил церемонией их бракосочетания).

Знакомство Бруни с Саркози произошло осенью 2007 года, вскоре после его развода; вместе они провели рождественские каникулы и посещали много мест отдыха. 8 января 2008 года Саркози на пресс-конференции подтвердил факт их романа и намекнул на то, что собирается жениться на Карле. 2 февраля 2008 года свадьба Бруни и Саркози состоялась в Елисейском дворце. Для Николя это третий брак. Впервые глава Французской республики женился, будучи в должности президента.

Дмитрий Медведев официально поздравил Николя Саркози и его супругу с рождением дочери.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…