Общество

Убийце Егора Свиридова вынесут приговор

20 октября 2011 20:15
версия для печати
Убийце Егора Свиридова вынесут приговор
Коллегия присяжных заседателей Мосгорсуда удалилась для вынесения вердикта по громкому делу об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова. Ожидается что вердикт будет озвучен уже сегодня.

В совещательной комнате присяжные решали вопрос о виновности шести подсудимых: Аслана Черкесова, Акая Акаева, Артура Арсибиева, Наримана Исмаилова, Хасана Ибрагимова и Рамазана Утарбиева. Они обвиняются в хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью потерпевшим. Черкесову также вменяется убийство Егора Свиридова и покушение на жизнь его друга Сергея Гаспаряна.

Всего перед присяжными было поставлено 29 вопросов. Они касались как самого факта драки на Кронштадтском бульваре, так и степени виновности в преступных деяниях каждого из подсудимых.

В своем последнем слове Аслан Черкесов, обвиняемый в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, раскаялся в содеянном, но настаивал на самообороне.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…