Режиссер Говорухин-младший находится в коме после инсульта

22 октября 2011 19:24
версия для печати
Режиссер Говорухин-младший находится в коме после инсульта
Кинорежиссер Сергей Говорухин, сын мэтра российского кино Станислава Говорухина, находится в крайне тяжелом состоянии после перенесенного инсульта.

Вчера многие СМИ сообщили о том, что Говорухин-младший скончался. Однако позже Гильдия кинорежиссеров России опровергла эту информацию.

«Он находится в очень тяжелом состоянии, но жив», - сказал представитель гильдии «Интерфаксу». По словам источника, несколько дней назад у Сергея случился инсульт, и все эти дни он был в коме.

Как сообщает сегодня «Голос России» со ссылкой на Life News, Сергей Говорухин в Первую градскую больницу Москвы 18 октября. Врачи диагностировали у него инсульт и пришли к выводу, что необходима экстренная операция.

Режиссеру была сделана серьезная операция на головном мозге. Сейчас он находится в коме, врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

1 сентября Сергей Говорухин отметил 50-летний юбилей. Режиссер специализируется на документальных картинах. Первой его работой стала картина «Прокляты и забыты» в 1997 году, последней – «Земля людей» (2011).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…