Спорт

Данни и Лукович: победа важней всего

24 октября 2011 10:42
версия для печати
Данни и Лукович: победа важней всего

Мигель Данни и Александр Лукович, отметившиеся забитыми голами в Ростове, прокомментировали победу "Зенита" и свою собственную игру.

«Самое важное — то, что мы выиграли и выглядели на поле очень-очень хорошо. Особенно в первой половине, - рассказал Лукович официальному сайту команды. - Мы абсолютно заслужили победы и могли забить еще пару мячей, потому что моментов было достаточно. Да, второй тайм начали чуть похуже, пропустили, и вообще «Ростов» немного контролировал мяч, но нам все удалось завершить так, как нам это было нужно».

Серб признался, что пока у него нет времени, чтобы отмечать свой день рождения (в день матча защитнику исполнилось 29 лет). «Поздравили и на завтраке, и на ланче перед игрой. Хотя времени для того, чтобы что-то отметить, нет — матчи одни за одним, — но рассчитываю, что возможность отпраздновать появится 6 декабря, когда мы, надеюсь, займем первое место в своей группе в Лиге чемпионов», - сказал футболист.

Данни, забивший в Ростове дважды, признал, что в последних матчах у него было даже больше возможностей. «В матче с «Шахтером» у меня было три или четыре момента, которые нужно было реализовывать, и я старался, но мяч никак не шел в ворота. Сегодня то же самое — три или четыре момента. Да, забить даже однажды — это счастье для меня, но если бы получилось больше, было бы лучше и для меня, и для команды», - считает португальский легионер «Зенита».

Напомним, в воскресенье в рамках 28 тура российской премьер-лиги «Зенит» в гостях выиграл у «Ростова» 3:1.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 229

Все опросы…