Происшествия

Трое петербуржцев погибли в пожарах за прошедшие выходные

24 октября 2011 11:07
версия для печати
Трое петербуржцев погибли в пожарах за прошедшие выходные

За выходные в Петербурге произошло 23 пожара, сообщает ГУ МЧС по Петербургу. В них погибли трое.

Утром в субботу, около 5:30, пожар вспыхнул в 2-комнатной квартире дома № 11 по улице Вавилова в Колпино. Полностью выгорела 18-метровая комната. На месте пожара были обнаружены тела двоих погибших – женщины 1960 года рождения и мужчины 1960 года рождения. 27-летний мужчина с отравлением угарным газом был отправлен в больницу.

Еще одну человеческую жизнь унес пожар, который произошел час спустя на проспекте Александровской фермы, д. 66а. В неэксплуатируемом 2-этажном здании сгорели кровля и перекрытия на площади 100 кв. метров. При разборке сгоревших конструкций обнаружили тело человека. Пол, личность погибшего, а также обстоятельства трагедии устанавливаются.

Вчера вечером, около 19:30, в 3-комнтаной квартире дома № 33, корп. 2 по Бухарестской улице выгорела 12-метровая комната. Мужчина 1967 года рождения получил отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…