Общество

Собчак пристыдила Якеменко за устрицы «Белон»

24 октября 2011 16:43
версия для печати
Собчак пристыдила Якеменко за устрицы «Белон»

В Рунете активно обсуждается ролик, на котором петербургская телеведущая и светская львица Ксения Собчак настойчиво пытается взять интервью у главы Росмолодежи Василия Якеменко в дорогом московском ресторане «Марио».

Об этой встрече теледива рассказал в своем твиттере. «Смотреть всем! Якеменко (!) в самом дорогом ресторане Москвы. Буржуас», - написала Собчак. Там же было выложено и собственно видео.

Телеведущую удивила подобная нескромность государственного чиновника. «Вы сидите в таком хорошем ресторане – ресторан «Марио». Вот цены, прекрасные. 1300 рублей за Bellini, пьете шампанское. Свежие устрицы – 500 рублей. Ладно я, светская львица, но вы-то как по таким ресторанам?» - настоятельно спрашивает у Якеменко Собчак на видео. И с иронией просит об интервью.

В итоге глава Росмолодежи отказывает, так как «давно не дает интервью». Позже, по сообщениям СМИ, в Росмолодежи прокомментировали инцидент.

«Ксюша выложила отснятый ролик в Twitter, откуда его на удивление быстро подхватили СМИ. Правильно, это ведь горячая новость, практически эксклюзив – оказывается, люди ходят в рестораны и едят в них, - съязвила представительница аппарата Якеменко. - Что сенсационного в этом ролике?»

Отметим, что в меню ресторана «Марио Жуковка» значатся такие блюда, как моцарелла из буйволиного молока с помидорами и базиликом, нежная кукурузная полента с рагу из бэби-кальмаров «Livornese», салат из осьминогов с артишоками, козленок тушеный в дровяной печи с картошечкой в розмарине, морской черт под тремя соусами с ароматом трюфеля на картофельном пюре.

Также напомним, что по данным СМИ, малолетние дети Якеменко в 2009 году владели двумя участками по 12 соток, тремя квартирами, жилым домом и Audi Q5.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…