Происшествия

На Южном шоссе в огне погибла женщина

25 октября 2011 11:44
версия для печати
На Южном шоссе в огне погибла женщина

Вчера в Петербурге произошло 14 пожаров. В них пострадало три человека, погибших не было, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. Но уже сегодня в новом пожаре погибла женщина.

Около 14:00 пожарные выезжали на 13-ю линию В.О., д. 18. В 2-комнатной квартире в результате неосторожного обращения с огнем при пользовании газовой плитой на 92-летней женщине вспыхнула одежда. Её 63-летний сын бросился ей на помощь. В результате оба получили ожоги тела и были доставлены в больницу.

И уже сегодня, около 04:00, пожар произошел на Южном шоссе, д. 31, в жилом квартале у станции «Сортировочная». В 2-этажном деревянном доме, частично расселенном, выгорели помещения, а также деревянные перегородки и перекрытия между первым, вторым этажами и чердаком на общей площади 45 кв. метров. Отравление угарным газом получили восемь человек, двое из них были госпитализированы. К сожалению, не обошлось без жертв: в огне погибла 41-ленняя женщина.

Также в МЧС сообщили, что вчера около 15:00 на территории «Ижорских заводов» в Колпино были обнаружены два снаряда времен Великой Отечественной войны весом по 200 кг. Их вывоз запланирован на сегодня.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…