Происшествия

Друзья убитого фаната «Зенита» просят не поддаваться на провокации

26 октября 2011 11:22
версия для печати
Друзья убитого фаната «Зенита» просят не поддаваться на провокации

На одном из фанатских сайтов «Зенита» было вывешено обращение друзей Романа Ловчикова, убитого приезжим из Узбекистана в Петербурге 18 октября.

Друзья убитого фаната обеспокоены» нездоровой атмосферой вокруг случившейся трагедии», говорится на сайте.

«Наверняка многие из Вас в курсе случившейся с Романом Ловчиковым трагедии. 27 октября, на девятый день после смерти, различные «энтузиасты», заявляющие, что они являются друзьями Романа, планируют провести акции в его память. Несложно догадаться, что эти люди и организации, которые они представляют, преследуют совершенно иные цели. Будьте уверены, к друзьям и семье Романа эти «доброжелатели» не имеют никакого отношения. Просим всех неравнодушных не поддаваться на подобные провокации и данные мероприятия не посещать ни 27 числа, ни в дальнейшем. Не позвольте политикам с Вашей помощью и на чужом горе повышать себе репутацию», - говорится в обращении.

Напомним, во время драки в подъезде дома на Народной улице гастарбайтер-узбек избил металлической трубой фаната клуба "Зенита" Романа Ловчикова. Тот умер спустя некоторое время.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…