Город

Жилищники не смогли своими силами справиться с крышами на Петроградке

27 октября 2011 15:56
версия для печати
Жилищники не смогли своими силами справиться с крышами на Петроградке

Поэтому проблемы кровель Петроградского района будут решаться на уровне комитета по строительству.

Об этом строителей попросил вице-губернатор Сергей Козырев. Сегодня профильные чиновники провели совещание, посвященное исключительно решению этого вопроса.

Строительный вице-губернатор Роман Филимонов, председатель профильного комитета Вячеслав Семененко, глава Петроградки Юрий Гладунов позвали на совещание представителей четырех строительных компаний и предложили помочь.

В Смольном подчеркивают, что все приглашенные компании имеют опыт кровельных работ и зарекомендовали себя добросовестными подрядчиками. Их порекомендовал Союз кровельщиков.

Перед строителями стоит задача завершить все работы до 15 ноября. Специалисты сразу выехали в район и в течение двух дней планируют приступить к работе.

Напомним, Петроградский район считается одним из самых тяжелых с точки зрения состояния кровель. Этой осенью здесь провалили работы сразу несколько подрядных организаций. Некоторые из них даже не смогли даже начать работу на своих объектах.

Также отметим, что плохое состояние кровель сказывается и на состоянии чердаков, что влечет за собой проблему сосулек. Именно в Петроградском районе позапрошлой зимой пострадала от сосульки Милана Каштанова.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…