Пара - нормальное явление

27 октября 2011 16:07
версия для печати

Признавайтесь – смотрели ролик про бадминтон с участием тандема? Любовались на комбайнеров Медведева и Путина? Смеялись, поди, зубоскалили?

Все говорят: цирк, цирк. Я же говорю: большой потенциал.

Когда бы еще урок по бадминтону стал популярнее всей порнографии сети? Никогда. Стал бы я завороженно следить за полетом волана третий час подряд? Да ни за что. Забыл ли я, что эти два госсельхозмужика треплются про уборочную под прицелом объективов, а не под пиво на берегу речки? Забыл. Потому что убедительно, чисто Пырьев.

Я же говорю: потенциал.

Вот, скажем, смотрел я недавно ролик про то, как класть кирпич. Невозможно было без зевоты наблюдать, как два  напуганных гражданина в неприлично выглаженных робах производят монотонные действия. Представим на их месте тандем: вот Дмитрий Анатольевич, в каске с гербом, держит в руке силикатный кирпич (с гербом) и ласково говорит: «По науке перевязка бывает крестовая, цепная и ложковая». А на заднем фоне Владимир Владимирович ловко демонстрирует нам эти виды перевязки. И особенно хорошо у него выходит цепная. Хотя крестовая и ложковая тоже ничего так выходят.

Или, скажем, видеокурс по истории России – вся страна бы подсела. Вот Путин в роли Невского, вот берет и не отдает Москву. Вот не без ревности изображает Владимира Красно Солнышко: все ж Святославич хоть и свой, но так уж прямо и солнышко?

Или кулинарное видео: Путин из любого продукта готовит овощи, Медведев греет место – в смысле, для овощей.

Дайвинг, фортепиано, танцы, деление и отнимание – все же меняется, когда приходят они. Вместе их, чую, не подвинуть ни с парохода современности, ни из сердца вон, ни на свалку истории. В сонме великих дуэтов им уже, без сомненья, готово место – где-нибудь между Ильфом и Петровым, Петровым и Васечкиным.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…