Происшествия

Маньяка-педофила с Петроградки продолжают искать

27 октября 2011 20:16
версия для печати
Маньяка-педофила с Петроградки продолжают искать
Правоохранительные органы продолжают поиски маньяка-педофила, который совершил уже три нападения на детей в Петербурге. Его лицо хорошо запечатлела камера наблюдения.

Как сообщили MR7 в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, поиски маньяка-педофила, совершившего три нападения в подъездах на школьниц, продолжаются.

Напомним, два раза преступник нападал на детей в Петроградском районе: на Чкаловском проспекте и Лахтинской улице. Также, именно этот педофил надругался над школьницей в доме на 3-й линии Васильевского острова.

Девочка открыла ему дверь квартиры, когда он представился коллегой ее родителей.

Есть особая примета: родинка над верхней губой.

Лицо педофила попало в камеры наблюдения, есть четкие кадры. Тех, кому что-либо известно о человеке на фото и видео, просят звонить по телефону "02" или следователю Калитко Роману Евгеньевичу по телефону (812)312-52-88.

ОБНОВЛЕНИЕ: вечером 28 октября был задержан 22-летний подозреваемый. Полиция заявляет, что он изобличен в нападениях на детей.

Обновление от 31.10.11: задержанный студент частично признал вину, его опознали некоторые из потерпевших.

ФОТО:






 
ВИДЕО:


На видео запечатлен момент, когда девочка только что зашла в подъезд (на представленных секундах она уже зашла за пределы зоны обзора камеры). Маньяк зашел сразу за ней. Все кадры, на которых был запечатлен ребенок, удалены при монтаже.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…