Происшествия

42-летний мужчина перекрестился и сам прыгнул на рельсы

28 октября 2011 15:50
версия для печати
42-летний мужчина перекрестился и сам прыгнул на рельсы
Эту информацию сегодня MR7 подтвердили в Следственном Комитете РФ по Санкт-Петербургу.

Как рассказал старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу по связям со СМИ полковник юстиции Сергей Алексеевич Капитонов, по предварительным данным мужчина совершил суицид.

«Он перекрестился и прыгнул на рельсы перед приближающейся электричкой», - говорит Сергей Капитонов.

Информацию о том, что есть запись с камер видеонаблюдения станции, на которой видно, что мужчина шагнул под поезд сам, он не подтвердил, но и не опроверг.

Сегодня на сайте Следственного Комитета появилась информация о том, что в Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели местного жителя на станции метрополитена «Невский проспект». По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Напомним, что тело 42-летнего петербуржца было обнаружено вчера около 14 часов на станции «Невский проспект». Восстановить движение поездов на участке от «Невского проспекта» до «Петроградской» удалось лишь в 14.41.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…