Происшествия

Подозреваемый в педофилии студент частично признался

31 октября 2011 09:53
версия для печати
Подозреваемый в педофилии студент частично признался
По данным Следственного комитета, задержанный по подозрению в педофильских нападениях на школьниц студент частично признал свою вину. Его уже опознали некоторые из жертв.

Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу официально назвал имя подозреваемого в серии нападений на школьниц в подъездах. Это 22 -летний Александр Касаткин, студент 4 курса Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (Северо-Западной академии госслужбы).

Ему предъявлено обвинение в насильственных действиях сексуального характера, молодой человек заключен под стражу. "Касаткин частично признал свою вину", - пояснил MR7 старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Петербургу Сергей Капитонов.

Кроме того, его опознали некоторые из пострадавших девочек. Сейчас проверяется информация о причастности Александра Касаткина к совершению более 15 таких же преступлений.

Расследование продолжается.

В Следственном комитете добавили, что выйти на студента удалось благодаря гражданам, которые увидели изображения с камер наблюдения в СМИ и сообщили о Касаткине в правоохранительные органы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…