Происшествия

В Петербурге две школьницы совершили суицид из-за несчастной любви

31 октября 2011 10:55
версия для печати
В Петербурге две школьницы совершили суицид из-за несчастной любви
В Приморском районе Петербурга две школьницы спрыгнули с 10 этажа и разбились насмерть. Они оставили предсмертные записки, из которых следует, что они покончили с собой из-за проблем во взаимоотношениях с молодыми людьми.

По данным Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, вечером 30 октября из квартиры на 10-м этаже одного из домов на Богатырском проспекте по очереди спрыгнули две 15-летние школьницы-одноклассницы.

Обе погибли. Найдены предсмертные записки, из которых следует, что девочки покончили с собой из-за несчастной любви.

Возбуждено уголовное дело по статье "доведение до самоубийства", его расследование - на контроле руководства Главка петербургского СК.

Отметим, что в Приморском районе это не единственный случай суицида детей и подростков в октябре. Так, 4 октября из окна квартиры на Мартыновской улице выбросился 10-летний ученик пятого класса. По предварительным данным, причина - плохие оценки в школе.

Также в Приморском районе 23 октября, по предварительной версии, покончила с собой 17-летняя студентка Яна Нилова, дочь депутата Законодательного собрания Олега Нилова. Проверка по этому случаю продолжается.

А 26 октября произошла очередная трагедия, но уже в Центральном районе Петербурга. Во время урока русского языка 12-летний Дима Ф. выбросился из окна школы. По одной из версий, причина - "двойка" за четверть по предмету.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…