Зоны безопасности в Пулково добьют «бомбил»

31 октября 2011 14:14
версия для печати
Зоны безопасности в Пулково добьют «бомбил»

Такси в «Пулково» будут работать по-новому.

В соответствии с федеральными требованиями перед терминалами «Пулково - 1» и «Пулково - 2» созданы зоны безопасности, на которых запрещена стоянка любого автотранспорта.

"Это нововведение в первую очередь избавит пассажиров от назойливых «бомбил», хватающих за рукава своих клиентов перед выходом из терминалов аэропорта. Теперь все официальные такси будут ждать своих клиентов на специально отведенных парковках, а заезд в зону безопасности разрешен только с целью посадки пассажиров" - сообщила MR7 Анна Федосеева, пресс-секретарь ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы".

Аэропорт заключил договор с управляющей компанией «Такси Пулково». Одна из основных ее задач - контроль за  таксистами: техническое состояние автомобиля, квалификация водителя, наличие страховок и предоставление полной информации о стоимости поездки.

Сейчас в обоих терминалах аэропорта «Пулково» функционируют несколько стоек такси, расположенных в зонах прибытия. Диспетчеры после приема заявки вызывают машину, которая въезжает в зону безопасности, забирает клиента вместе с его багажом непосредственно у выходов из терминалов.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…