Спонсор раздела:

Политика

«Правое дело»: «ЕР» выдавливает наших пикетчиков

31 октября 2011 15:54
версия для печати
«Правое дело»: «ЕР» выдавливает наших пикетчиков

В петербургском «Правом деле» уверяют, что представители «конкурирующей организации» - «Единой России» - выдавливают их пикетчиков с улиц города.

Вчера в 12:15 у метро «Ленинский проспект» к одинокому пикетчику «Правого дела», раздававшему листовки партии, подошли восемь представителей «Единой России».

«Бригадир пикета «Единой России» потребовал в жесткой форме, чтобы пикетчик «Правого дела» ушел с точки и не распространял литературу», - рассказали в «Правом деле».

По словам представителей партии, в противном случае единороссы угрожали призвать на свою поддержку полицию. «Мы не можем воевать с «Единой Россией», - пояснили в штабе. – Мы выводим пикетчиков на улицу не для того, чтобы они сидели в отделении полиции».

«Методы работы «Единой России» и с потенциальными избирателями, и с политическими «противниками» вызывают серьезные вопросы», - добавили в «Правом деле».

По информации штаба «Правого дела», проблемы у их пикетчиков возникают также в Автово и Купчино. В Автово, например, полиция «замела» всех пикетчиков, в том числе и единороссов. В Купчино полиция препятствует работе пикетов, регулярно требуя разрешение от районной администрации, хотя оно получено на уровне города.

В «Единой России» претензии конкурентов пока не прокомментировали.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…