Происшествия

На Тихорецком прорыв теплотрассы. Движение ограничено

1 ноября 2011 11:27
версия для печати
На Тихорецком прорыв теплотрассы. Движение ограничено

Оперативные бригады ГУП ТЭК устраняют прорыв теплотрассы на Тихорецком проспекте. Движение по двум из трех полос одного из направлений проспекта временно ограничено.

В 09:55 сотрудники ГУП ТЭК СПб зафиксировали падение давления на котельной в Калининском районе, что сигнализировало о прорыве теплотрассы, сообщает пресс-служба предприятия.

Уже в 10:10 место дефекта было определено. В 10:20 оперативно-восстановительные бригады прибыли к зоне вытекания в районе дома 25 по Тихорецкому проспекту и приступили к ограждению зоны разлива теплоносителя.

Сейчас на месте завершено отключение давшего сбой трубопровода. Несмотря на то, что вытекание произошло не на проезжей части, а вдоль Тихорецкого проспекта, для обеспечения безопасности временно ограничено движение: две из трех полос одного из направлений движения транспорта перекрыты. Ограничение движения предположительно будет полностью снято через час.

В настоящее время специалисты определяют возможность переключения абонентов, запитанных от дефектной теплотрассы диаметром 700мм, на резервную схему.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…