Происшествия

Движение на Тихорецком восстановили

1 ноября 2011 14:11
версия для печати
Движение на Тихорецком восстановили

Ограничения движения транспорта по Тихорецкому проспекту сняты. Теплоэнергетики продолжают ремонт давшей сбой теплотрассы.

В 13:10 движение транспорта по Тихорецкому проспекту было полностью восстановлено. Прежде чем открыть движение после ликвидации разлива горячей воды теплоэнергетики произвели очистку дорогу от песка и других последствий прорыва с помощью спецтехники, сообщает пресс-служба ГУП ТЭК.

Напомним, сегодня в 09:55 был зафиксирован дефект по адресу Тихорецкий пр., 25. Несмотря на то, что вытекание произошло не на проезжей части, а вдоль Тихорецкого проспекта, для обеспечения безопасности было введено временное ограничение движения: две из трех полос одного из направлений движения транспорта были перекрыты.

Специалисты установили, что сбой дала труба диаметром 700 мм. От дефектной теплотрассы было запитано 50 зданий. Горячее водоснабжение абонентов сохранено в полном объеме. Отопление переведено в режим “подпоры”: горячая вода сохраняется в батареях без циркуляции до момента запуска стандартной схемы теплоснабжения.

Сейчас на месте продолжают трудиться оперативно-восстановительные бригады. По нормативам на ремонт теплотрассы диаметром 700 мм отводится не менее 20 часов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…