Спорт

СМИ: задержали нетрезвого зенитовца за рулем

2 ноября 2011 12:00
версия для печати
СМИ: задержали нетрезвого зенитовца за рулем

Сообщается, что Алексей Ионов попался на автомобиле "Инфинити".

Алексей Ионов на автомобиле Infiniti был задержан в нетрезвом виде в ночь с 1 на 2 ноября.

Напомним, вчера "Зенит", обыграв "Шахтер" в ответном матче группового этапа Лиги Чемпионов, временно вышел на первое место в своей группе. Сейчас питерский клуб уступает лишь клубу АПОЭЛ.

Алексей Ионов родился 18 февраля 1989 года в Кингисеппе. Занимается футболом с 6 лет. Воспитанник СДЮШОР «Зенит».

С 2006 года выступает за юношескую сборную России, а с 2007 года — футболист дублирующего состава «Зенита». В 2008 году сумел стать запасным игроком основного состава «Зенита». Принимал участие в матчах чемпионата, Кубка России и Кубка УЕФА.С 2006 года выступал за юношескую сборную России, с 2009 по 2010 — за молодежную. 29 марта 2011 года дебютировал в национальной сборной в товарищеской игре против Катара.

 

"Одним из самых важных игровых качеств Ионова считается умение оказаться в нужное время в нужном месте – форвард регулярно обманывает защитников соперника, меняя позицию так, что партнёрам остаётся лишь отдать пас Алексею, отправляющему мяч в пустые ворота" - сообщает официальный сайт клуба.

В сезоне 2011-2012 Ионов 20 раз выходил на поле в играх чемпионата за главную команду, четырежды - за молодежный состав и по разу - в товарищеских играх и Суперкубке. Забил 7 голов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 886

Все опросы…