Город

Полтавченко рассказал Медведеву о сосульках

2 ноября 2011 17:13
версия для печати
Полтавченко рассказал Медведеву о сосульках

Губернатор встретился с президентом в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе и поведал о подготовке к зиме.

«Весь город отапливается, за исключением некоторых объектов министерства обороны. Там есть проблемы», – доложил Полтавченко. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Медведев на это заметил, что уже дал соответствующие поручения «Министерство обороны должно отвечать за свои объекты и поддерживать их в работоспособном состоянии до тех пор, пока они не будут переданы городу», – указал президент.

Кроме того, губернатор рассказал о закупке новой уборочной техники, в том числе снегоплавильных установок. По его словам, в городе проведен масштабный ремонт крыш и чердаков. «С сосульками мы будем бороться беспощадно», – заверил Полтавченко президента.

Поговорили и о здравоохранении. Президент предложил губернатору подумать, как можно улучшить состояние медицинской помощи в Петербурге. Губернатор рапортовал, что средняя заработная плата врачей в учреждениях, подчиненных городу, значительно выше, чем у их коллег из федеральных учреждений. Но помочь, за счет бюджета города, собираются и «федеральным» медикам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…