Происшествия

Прыгнувшие с балкона студентки готовились к самоубийству два с половиной часа

2 ноября 2011 17:11
версия для печати
Прыгнувшие с балкона студентки готовились к самоубийству два  с половиной часа
18-летние подруги, прыгнувшие сегодня с 14-этажного дома, более двух часов провели на балконе, прежде чем решились свести счеты с жизнью.

Студентки, прыгнувшие с балкона 14-этажного дома на улице Озерная в Москве, два с половиной часа готовились к самоубийству. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как они входят в подъезд около 23: 35. Девушки долго стояли на балконе, курили и шумели. К ним даже выходили соседи, однако их это не спугнуло. Уже в 01: 52 они сбросились с балкона. Ими оказались 18-летние подруги Майя Соловьева и Маргарита Уткина.

После падения Майя скончалась на месте. А Маргариту в тяжелом состоянии увезли в больницу, где она умерла спустя несколько часов. Травмы, полученные девушкой, оказались не совместимы с жизнью.

Ранее сообщавшуюся в СМИ информацию о том, что девушки являются студентками университета имени Сеченова, в вузе журналистам не подтвердили.

Сейчас по факту гибели подруг ведется следствие. Между тем, основная версия – самоубийство. Мать погибшей Майи Соловьевой рассказала «ЛайфНьюс», что обвиняет в смерти дочери ее подругу. По ее словам, девушка страдала от неразделенной любви и ранее уже хотела броситься под поезд.

Напомним, трагедия произошла сегодня ночью рядом с многоэтажным домом 19 на Озерной улице.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…