Происшествия

30-летний педофил почти год насиловал 9-летнюю дочь

3 ноября 2011 10:02
версия для печати
30-летний педофил почти год насиловал 9-летнюю дочь
На 30-летнего жителя Ростовской области, который почти год насиловал собственную 9-летнюю дочь, завели уголовное дело.

В Ростовской области вчера было завершено расследование уголовного дела в отношении 30- летнего мужчины, обвиняемого в неоднократном сексуальном насилии над своей дочерью, сообщили MR7 в Следственном комитете России.

Насильником оказался житель Белокалитвинского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней).

Как установило следствие, в течение 10 месяцев с сентября 2010 по июнь 2011 года 30-летний обвиняемый неоднократно насиловал собственную 9-летнюю дочь.Преступления он совершал в квартире, где проживал, в то время, когда отсутствовали другие родственники.

Первой неладное заподозрила бабушка. После поступления заявления от нее уголовное дел в отношении обвиняемого было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 135 УК РФ (развратные действия). Однако в ходе следствия были установлены факты совершения обвиняемым насильственных действий сексуального характера, в связи с чем дело переквалифицировали.

Сейчас насильник находится под стражей. А дело передано в суд.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…