Происшествия

Грузовик наехал на коляску с ребенком

3 ноября 2011 12:41
версия для печати
Грузовик наехал  на коляску с ребенком

Коляска попала под задние колеса фуры.

Появились дополнительные подробности аварии на перекрестке Дунайского проспекта и Пулковского шоссе, где вчера вечером грузовик наехал на женщину с коляской.

Как удалось узнать корреспонденту MR7 в ГИБДД, пострадавшая могла не рассчитать время при переходе перекрестка, а водитель, совершая маневр, мог не заметить пешеходов.

«Коляска попала под задние колеса прицепа. Это говорит о том, что грузовик изменял направление движения или перестраивался. Водитель мог не заметить женщину, идущую с коляской сзади», - рассказали MR7 в пресс-службе ГИБДД по Санкт-Петербургу.

Сейчас по делу ведется доследственная проверка. Выясняются обстоятельства происшествия. Опрашиваются свидетели.

Напомним, трагедия произошла накануне вечером на перекрестке Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Водитель грузового автомобиля "Скания" с прицепом на нерегулируемом переходе совершил наезд на женщину 1977 года рождения, перевозившую в детской коляске девочку 2,5 лет. Двухлетний ребенок погиб. Женщина с травмами доставлена в больницу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…