Спорт

Драка на матче «Терек» — «Краснодар» остановила игру

5 ноября 2011 12:30
версия для печати
Драка на матче «Терек» — «Краснодар» остановила игру
Первенство молодежных команд оскандалилось.

Проходивший 4 ноября в Грозном матч 30-го тура первенства между молодежными командами "Краснодара" и "Терека" не был доигран, сообщает официальный сайт ФК "Краснодар".

На 72-й минуте, при счете 3:0 в пользу гостей, встреча была остановлена.

Инспектором матча Алексеем Румянцевым из Санкт-Петербурга было принято решение о том, что дальнейшее продолжение игры невозможно.

Сначала началась потасовка на поле, в результате которой несколько футболистов получили желтые карточки, а игрок "Краснодара" Спартак Гогниев был удален с поля.

После чего, по версии кубанского клуба, сотрудники чеченской полиции в подтрибунном помещении грозненского стадиона избили нападающего: спортсмену сломали несколько ребер, Гогниев прошел медицинское освидетельствование и зафиксировал полученные травмы.

На официальном сайте ФК "Терек" после скандала прокомментировали, что инцидент был спровоцирован самим Спартаком Гогниевым и его неспортивным поведением, а его никто не бил.

Пока неизвестно, какие меры и какой окончательный счет игры будут приняты.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…