Происшествия

В Сосновом Бору задержали педофила с ЛАЭС

5 ноября 2011 16:07
версия для печати
55-летнего жителя подозревают в развратных действиях в отношении 12-летней девочки.

4 ноября оперативники уголовного розыска ОМВД России по г. Сосновый Бор Ленинградской области задержали местного жителя, подозреваемого в развратных действиях в отношении несовершеннолетней, сообщает сайт ГУ МВД России по Санкт-Петурбургу и Ленобласти.

Как сообщается, 1 ноября 2011 года в полицию обратилась жительница г. Сосновый Бор. Проверяя переписку 12-летней дочери в социальной сети, она нашла сообщения от мужчины, которые явно носили сексуальный характер.

Сыщики проверили эту информацию и установили 55-летнего местного жителя, сотрудника ЛАЭС.

В ходе следственно-оперативных мероприятий выяснилось, что мужчина летом встречался с этой девочкой и фотографировал ее, а в переписке настойчиво приглашал устроить ей повторную фотосессию у него на даче.

В квартире у мужчины была организована фотостудия. При обыске оперативники изъяли для проверки компьютер, фотоаппарат, большое количество электронных носителей информации.

По данному факту следственным отделом СКР по г. Сосновый Бор возбуждено уголовное дело по статье 135 УК РФ (развратные действия).

Подозреваемый задержан. По оперативной информации, которая сейчас проверяется, это не единственный случай развратных действий, которые совершал подозреваемый.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…