Таксистам Глазова сообщили, как улучшить качество дорог сходив на выборы

6 ноября 2011 14:14
версия для печати
Таксистам Глазова сообщили, как улучшить качество дорог сходив на выборы
Как стало известно журналистам Удмуртии, на этой неделе глава администрации президента и правительства Удмуртии Александр Гориянов провел встречу с таксистами города Глазов, где прозрачно намекнул, что от результата выборов будет зависеть состояние дорог в городе.

Как сообщает Газета.ру он стал вторым после главы администрации Ижевска из этой республики, который увязал получение финансирования из бюджета c голосованием за «Единую Россию».

Гориянов сказал таксистам следующее: «От того, как проголосуют глазовчане, зависят такие прозаические вещи, как ремонт дорог», – об этом рассказывает корреспондент местного телеканала.

Видео:

 

«Сарапулу дали 30 млн. на дороги, на тротуары этим летом. Глазову дали десять. Мы на предыдущих выборах, Глазовчане, взяли и сами отказались от этих двадцати миллионов. От тех хороших дорог, по которым вы бы могли ездить. И не будет по-другому. Потому-что проекты если в целом в стране, их много всевозможных проектов, которые курирует "Единая Россия". И они определяют, как с какой территорией работать» - заявил руководитель Администрации Президента и Правительства Удмуртии Александр Горяинов.

По информации местной прессы, в 2010 году на муниципальных выборах в Глазове около 40% голосов было отдано за КПРФ. «Единая Россия» тогда победила во всех городах Удмуртии, кроме Глазова.

А неделю назад на YouTube появилась видеозапись, где глава администрации Ижевска Денис Агашин заявил, что выплаты ветеранам зависят от итогов выборов в Думу, призвав «помочь городу, проголосовав за «Единую Россию»:

 

Позже он дал комментарий СМИ об этом, что встреча проходила в нерабочее время, а свою просьбу ветеранам назвал назвал «личной позицией, высказанной во внерабочее время», сообщает «Газета.Ru». Напомним, встреча проходила во вторник, 24 октября в 14:00.

На той встрече Агашин заявил, что в случае если «партия власти» не наберёт в Ленинском районе Ижевска больше 51 процента, финансирование районной ветеранской организации останется на прежнем уровне. При более же высоких результатах он обещал финансирование от 500 тысяч рублей до 1 млн. рублей.

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…