Политика

Губернатор готовит замену главе Комитета по спорту

7 ноября 2011 11:10
версия для печати
Губернатор готовит замену главе Комитета по спорту
Петербургский Комитет по спорту может в ближайшее время лишиться своего руководителя.

Георгий Полтавченко продолжает кадровые перестановки. Как сообщается в ряде СМИ, он готовит замену действующему главе городского Комитета по спорту. Предположительно им станет почетный президент Федерации вольной борьбы Петербурга, в прошлом вице-губернатор Псковской области Юрий Авдеев.
59-летний чиновник родился в Ленинграде. В 1981 году он окончил институт физической культуры им. П. Ф. Лесгафта, в 2003 году - Санкт-Петербургскую юридическую академию.
Трудовую деятельность начал в 1974 году мастером производственного обучения профтехучилища. С 2001 по 2005 год занимал пост первого заместителя председателя Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга. С 2005 по 2009 год — заместитель руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту в Москве. В июле 2009 года назначен заместителем губернатора Псковской области.
Юрий Авдеев - вице-президент Всероссийской федерации самбо, президент Олимпийского совета Псковской области
В администрации Петербурга информацию о новом назначении MR7 не подтвердили, но и не опровергли. В самом спорткомитете от комментариев пока тоже воздерживаются.
Напомним, в настоящее время Комитет по спорту возглавляет Вячеслав Чазов. Этот пост он занимал в течение 6 лет.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…