Общество

В Петербурге продолжают принимать проекты памятника толерантности

8 ноября 2011 10:28
версия для печати
В Петербурге продолжают принимать проекты памятника толерантности

Газета для выходцев из Средней Азии «Туран» и Международная молодежная организация AIESEC сообщили о продлении конкурса на лучший логотип и плакат на тему толерантности.

Напомним, также принимаются проекты памятника толерантности. И логотип, и плакат, и скульптура, по задумке организаторов, должны символизировать толерантное отношение к людям разных национальностей.

«В редакцию газеты только начали приходить заявки на конкурс, - пояснил главный редактор Махмут Маматмуминов. - Поэтому мы решили отодвинуть сроки. Так в конкурсе сможет принять участие гораздо больше желающих».

Ранее организаторы планировали подвести итоги конкурса 16 ноября – в Международный день толерантности. Теперь работы решили принимать до 30 ноября.

Отметим, что пока не выбрано ни место установки скульптуры, ни ее проект. Отлить скульптуру планируется на средства спонсоров.

«Даже если скульптура толерантности не появится в городе, наша главная цель - привлечь внимание петербургской молодежи к проблемам национальной толерантности», - отмечает вице-президент AIESEC Виктория Крундышева.

Об участии в конкурсе «Ты не один», в частности, можно узнать в группе «ВКонтакте».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…