Спонсор раздела:

Политика

Анархисты портят биллборды «Единой России»

8 ноября 2011 12:29
версия для печати
Анархисты портят биллборды «Единой России»

На плакатах, рекламирующих партию и ресурс «ВыбериПетербург.РФ», они наклеивают призывы «слить «Единую Россию».

Все это происходит в Петербурге. По информации MR7, подобные акты вандализма - дело рук группировки, которая называет себя «Чернослив».

«Предвыборная гонка в разгаре. Меньше месяца осталось до дня выборов. Но итог можно предсказать уже сейчас, если все будет происходить согласно принятому в верхах сценарию. Именно в рамках этого сценария разворачивается активность всех партий, участвующих в предвыборной гонке. Все эти структуры и кандидаты призваны имитировать многообразие в условиях его отсутствия, каждый из них, на протяжении уже двух десятилетий, играет свою, заранее согласованную и утвержденную необходимым комитетом роль. Активисты города Питера ведут борьбу с пропагандой на территории всего города. Каждую ночь мы действуем. Присоединяйтесь!» - призывают активисты на своем сайте.

Также на ресурсе анархистов выложено видео, где запечатлен сам процесс порчи плакатов. Стоит отметить, что, судя по видео, у активистов есть претензии и к другим партиям.

 

 

В «Единой России» считают, что подобные случаи вандализма - это «попытки оппонентов навязать не свойственный северной столице стиль политической борьбы».

«Сколько нужно денег, сил и времени потратить, чтобы изуродовать плакаты размером 3 на 6 метров с красивыми видами Петербурга!», - сетует председатель регионального исполкома Дмитрий Юрьев. По его словам, это все равно что вместо полемики, спора и оппонирования заниматься прямыми оскорблениями.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…