Происшествия

Люди, похожие на скинхедов, разгромили ресторан кавказской кухни

8 ноября 2011 14:16
версия для печати
Люди, похожие на скинхедов, разгромили ресторан кавказской кухни
Вчера вечером группа молодых людей с битами ворвалась в ресторан кавказской кухни "Киш-Миш" и устроила там погром.

Вчера вечером около 22: 00 группа неизвестных с битами ворвалась в ресторан кавказской кухни "Киш-Миш" на улице Некрасова, 28. Эту информацию MR7 подтвердили в самом заведении.

Молодые люди в составе 8-10 человек начали крушить мебель, бить посуду, переворачивать столы и стулья. Пострадал также аквариум с декоративными рыбками. Погром длился не больше минуты, после чего нападавшие скрылись с места происшествия.

В ресторане уже посчитали материальный ущерб. Он оказался значительным. В настоящее время по факту нападения ведется следствие.

Между тем, очевидцы отмечают, что нападавшие были похожи на скинхедов. Опрошенные MR7 эксперты связывают выходку хулиганов с национальными мотивами. Именно в эти дни с 6 по 8 ноября в городе проходит большой мусульманский праздник Курбан-байрам. В кафе и ресторанах мусульмане организуют праздничные трапезы из мяса ритуально забитых животных.

В самом ресторане эту версию отрицают. И не видят в нападении религиозной или национальной подоплеки. Как рассказал один из менеджеров заведения, в ресторане уже все хорошо, последствия погрома устранены, он работает в штатном режиме.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…