Мой лучший новогодний подарок. Две банки с огурцами

8 ноября 2011 19:32
версия для печати
Мой лучший новогодний подарок. Две банки с огурцами
Празднование наступающего 2011 года, ничего не предвещало. Всё должно было бы быть, как обычно и по традиции, собраться с друзьями всей компанией, проводить старый год, встретить новый так, чтобы в памяти отложились весёлые моменты.

В принципе, все так и было…

Но вдруг, уже в разгар торжества, раздался звонок в дверь, я в предвкушении пошел отворять ее. На пороге стояла, девушка, я ее даже не сразу и узнал, разглядывая, припоминались лишь некоторые черты лица.

С воплями и криками, она кинулась меня обнимать, и тут я по голосу узнал, одноклассницу, с которой не виделись 8 лет.

Торжественно, она мне вручила тяжеленный пакет со словами: «Это тебе подарок, от моей бабули!».

Из пакета я извлек две трёхлитровые банки с огурцами, кабачками и помидорами, расписанные новогодними пожеланиями. Этот подарок произвел на меня огромное впечатление, сразу навеяло чувство уюта, тепла бабушкиных рук, что может быть лучше, бабушкиных закаток.

Банки, с тех пор занимают почетное место на полке в кухне, содержимое всё на месте.

 

Конкурс «Мой лучший новогодний подарок» проводят газета «Мой район» и выставочное объединение «ФАРЭКСПО», организатор VIII Международной выставки-ярмарки «Новогодний подарок».

Все работы, присланные на конкурс «Мой лучший новогодний подарок», публикуются на сайте MR7.ru, где будет проходить голосование за лучшую историю.

Победители, набравшие наибольшее количество голосов, получат ценные призы. Главный приз – ЖК-телевизор.


Как стать участником конкурса:

Сфотографируйтесь с самым памятным для вас новогодним подарком. Опишите его историю. Пришлите фотографию с историей на электронный адрес podarok@mr7.ru.

Работы принимаются до 11 декабря.

Награждение состоится 17 декабря на Международной выставке-ярмарке «Новогодний подарок» в СКК, ст. м. Парк Победы, пр. Юрия Гагарина 8.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…