Происшествия

В Москве безбилетный пассажир довел контролера до комы

9 ноября 2011 08:59
версия для печати
В Москве безбилетный пассажир довел контролера до комы
Из-за конфликта между пассажиром и контролером, последний получил инсульт и впал в кому.

Конфликт в общественном транспорте на юго-востоке Москвы, возникший из-за отказа оплатить проезд безбилетной пассажиркой, закончился для контролера инсультом и комой.

Как сообщают Дни. ру, инцидент произошел на остановке общественного транспорта по адресу улица Академика Королева, дом №4. Безбилетная пассажирка отказалась оплачивать штраф. Двум контролерам, работающим на этом участке, пришлось вызвать полицию. Несговорчивую женщину забрали в отделение. Вместе с ней для установления обстоятельств были доставлены и контролеры.
В полиции одной из женщин- контролеров стало плохо. Она внезапно потеряла сознание. Ее быстро доставили в больницу, где врачи диагностировали инсульт. Позже на его почве пострадавшая впала в состояние комы.

Напомним, с 27 июня 2011 года штраф за безбилетный проезд в московском общественном транспорте вырос в десять раз и составляет 1000 рублей. Действовавший ранее штраф в размере 100 рублей депутаты Московской городской Думы повысили, учитывая возросшие доходы жителей столицы. В Москве создана специальная служба, чтобы ловить"зайцев". Взимать плату в транспорте запрещается. Пойманному безбилетному пассажиру вручают квитанцию, которую он должен оплатить. Нарушителю предоставляется право в случае несогласия обжаловать действия контролеров в мировом суде.
.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 200

Все опросы…